Com um a menos e jogando fora de casa, VOCEM vence Osvaldo Cruz e se isola na liderança do grupo

O VOCEM conseguiu a segunda vitória consecutiva no Campeonato Paulista da Série B na tarde deste domingo, dia 16, em Osvaldo Cruz, e se isolou na liderança do Grupo 1, com seis pontos ganhos.

O time comandado pelo técnico Paulo César “PC” abriu o placar, ainda na primeira etapa, com um golaço do meio campista Yuri. Antes da linha que divide o gramado, ele percebeu o goleiro Anselmo adiantado e marcou por cobertura.

Logo depois, Marlos, em cobrança de escanteio, ampliou de forma “olímpica”.

Ainda no primeiro tempo, o atacante Léo, do VOCEM, foi expulso e o time de Assis teve que suportar a pressão.

Somente aos 39 minutos da segunda etapa, numa jogada de intensa pressão, o Osvaldo Cruz diminiu, com gol de Iago.

O goleiro Thiago, do VOCEM, quando acionado, mostrou tranquilidade e segurança.

A segunda vitória do time mariano garante a liderança do grupo, principalmente por ter sido beneficiado com dois empates nos outros dois jogos.

Na tarde de sábado, o Grêmio Prudente ficou no empate sem gols com o América de São José do Rio Preto.

Na manhã deste domingo, no estádio Tonicão, o Atlético Assisense, num jogo de viradas, empatou com o Presidente Prudente em 3 a 3.

O VOCEM venceu o Osvaldo Cruz com: Thiago; Jé, Guilherme, Alan e Luciano; léo Soler, Higor, Yuri e Marlos; Glawcyo e Léo. No transcorrer da partida, o técnico PC promoveu as entradas de Hugo Leonardo, Maike e Matheus.

Na próxima rodada, o VOCEM terá o clássico local contra o Atlético Assisense no estádio Tonicão, com mando de jogo do “Falcão do Vale”.