Bárbara garante bronze nos 200 metros nado borboleta nos Jogos Abertos

Comemoração e pódio da natação assisense nos Jogos Abertos do Interior, que acontecem nas cidades do Grande ABC.

A atleta Bárbara Venâncio garantiu medalha de bronze na prova em que é especialista: os 200 metros nado borboleta.

“Quando você pensa que não dá, Deus te mostra que tudo é possível quando se tem fé! Obrigada Papai do céu por estar comigo mais uma vez! E agradeço também a todos que torcem e acreditam em mim! Bronze nos 200 borboleta nos Jogos Abertos do Interior da 1ª divisão!”, posto numa rede social a atleta assisense logo após receber a medalha de bronze pelo terceiro lugar obtido na competição.

“Foi resultado muito especial por estar competindo com atletas de alto nível”, disse ao Jornal da Segunda On Line.

Bárbara Venâncio conquistou a medalha de bronze nos 200 metros nado borboleta com o tempo de 2 minutos, 36 segundos e 16 centésimos. Ela também disputou a prova dos 800 metros nado livre, terminando na sétima colocação com 10 minutos, 9 segundos e 16 centésimos.

Quem também brilhou nas piscinas nos Jogos Abertos por Assis foi a nadadora Priscila Oliveira Martins, que garantiu bronze nos 50 metros nado livre com o tempo de 27 segundos e 46 centésimos e nos 100 metros nado livre com um minuto e 32 centésimos. Nos 50 metros nado borboleta, ela foi a oitava colocada.

As provas foram disputadas no Conjunto Aquático Leonardo Sparate, em São Caetano do Sul.

Pela equipe masculina de Assis, Guilherme Cardoso e Nestor Junior foram os representantes.

barbara venancio abc

Bárbara Venâncio garantiu bronze nos 200 metros nado borboleta

barbara com medalha

Guthierres está de volta ao VOCEM. O craque da temporada 2023, que disputou o Campeonato …