A112 – Atletismo feminino é campeão dos Jogos da Melhor Idade, vôlei feminino tenta chegar à final

Sexta-feira, dia 17 de maio, foi dia de muitas medalhas para Assis nas provas de atletismo dos Jogos da Melhor Idade, em Ourinhos. A equipe feminina sagrou-se campeã e os homens terminaram na quarta posição.

Neste sábado, dia 18 de maio, penúltimo dia de competição dos Jogos da Melhor Idade, a equipe feminina de vôlei adaptado de Assis (foto abaixo) entra na quadra do ginásio Monstrinho, no período da manhã, para tentar chegar à final da modalidade e ajudar manter a cidade na terceira colocação na classificação final. O adversário das jovens senhoras assisenses, categoria 70 anos, será o time anfitrião, que contará com a força da torcida ourinhense.

Vôlei feminino de Assis disputa semifinal

Ao final das disputas desta sexta-feira, dia 17 de maio, Assis aparecia com 48 pontos, atrás da líder Álvaro de Carvalho (72) e Presidente Prudente (64), mas à frente de Marília (46) e Ourinhos (36).

RESULTADOS – Acompanhe os resultados da participação de Assis nesta sexta-feira, dia 17.

No jogo de bocha, Assis perdeu para Piraju por 18 a 8.

No jogo de damas feminino, Assis venceu Presidente Epitácio por 2 a 0, na quarta rodada, e empatou com Presidente Prudente por 1 a 1, na quinta rodada.

Assis divide a segunda colocação no jogo de damas feminino com Álvares Machado, com 7 pontos. Narandiba lidera com 8 pontos.

No jogo de damas masculino, Assis derrotou Tarumã por 2 a 0 e lidera a competição, com 8 pontos.

No tênis de mesa feminino, Assis perdeu para Tupã por 3 a 0.

No jogo de truco, Assis venceu Taciba por 2 a 1.

Nas quartas de final do vôlei adaptado feminino, Assis passou pelas atuais campeãs de Presidente Prudente por 2 a 0, com parciais de 15 a 2 e 15 a 5.

ATLETISMO – A sexta-feira, dia 17 de maio, foi marcada pelas disputas do atletismo nos Jogos da Melhor Idade.

Acompanhe os resultados da equipe de Assis (foto abaixo), comandada pelos professores Everton (Magrão) e Maria Rita:

5º lugar – Ourinhos – 36 pontos

Guthierres está de volta ao VOCEM. O craque da temporada 2023, que disputou o Campeonato …