A097 – Nos acréscimos, VOCEM Sub-20 sofre gol da virada em Presidente Prudente

Na tarde desta sexta-feira, dia 10 de maio, terminou o primeiro turno da primeira fase do Campeonato Paulista da categoria sub-20.

Quando faltavam menos de 10 minutos para o término da partida, em Presidente Prudente, o VOCEM abriu o placar, através do atacante Marcelo, que acabara de entrar.

No entanto, o tempo restante de jogo acabou sendo suficiente para o time prudentino empatar e anotar o gol da virada, já nos acréscimos.

Foi a quarta derrota do ‘Esquadrão da Fé’ em cinco jogos disputados.

A única vitória aconteceu na semana passada, quando o time comandado pelo técnico Ricardo Martins, goleou o Tupã, no estádio Tonicão, por 5 a 0.

Na abertura do returno, o VOCEM vai a Novo Horizonte enfrentar o líder Novorizontino.

Guilherme atuou na zaga do VOCEM
Imagem: Paulo Henrique Dias

Guthierres está de volta ao VOCEM. O craque da temporada 2023, que disputou o Campeonato …